Gambar Woy Udah Pada Ngopi Belum Lucu dan Gokil

Posted on

Salah satu hal yang menjadi alasan mengapa banyak orang mencari gambar – gambar lucu dan gokil biasanya dijadikan untuk dp bbm, diupload di instagram atau instagram story, dijadikan status WhatsApp, dan ada banyak lagi juga aspek – aspek lainnya yang turut menjadi alasan atas hal tersebut. Mungkin kamu juga salah satunya yang suka banget nih mencari dan download gambar – gambar lucu dan gokil?

Nah, untuk gambar yang satu ini udah pada download belum? Gambarnya masa kini banget. Gambar ini bertemakan ajakan untuk ngopi. Tulisan yang tertera pada gambar dengan berbagai macam latar belakang background foto tersebut yaitu “Woy, udah pada ngopi belum?” Nah, buat kamu – kamu yang ingin seru – seruan atau ngajak teman tanpa perlu berkata – kata, coba aja deh download gambarnya dan jadikan dp bbm kamu, upload di instagram story atau lakukan hal – hal lain yang kamu butuhkan dan inginkan dengan gambar tersebut.

dp bbm kopi

Gambar Woy Udah Pada Ngopi Belum

Gambar ini hadir dengan berbagai latar belakang background yang berbeda – beda. Ada yang dengan latar belakang background wanita cantik, cowok ganteng, monyet, atau berbagai background seru dan lucu yang lainnya.

Kamu bisa banget nih memukau teman – teman dan merayu mengajaknya ngopi dengan gambar tersebut. Tinggal download saja dan penuhi galeri kamu dengan berbagai kata – kata seru dan lucu termasuk gambar woy udah pada ngopi belum ini. Dijamin deh bakalan hits ketika kamu update di instastory, whatsApp story atau yang lainnya. So, funny guys!

Selain gambar yang bertuliskan “Woy, udah pada ngopi belum”, gambar lucu dan gokil dengan tema yang sama juga ada yang bertuliskan beberapa ajakan berikut ini :

dp bbm ngopi lucu

#ayo ngopi! Ketimbang nglamun utang monggo ngopi kang

Bagaimana kalau ajakan ngopinya kayak gini bro? Punya teman yang suka ngutang? Atau hutangnya ke kamu dan belum dibayarkan nih? Sindir saja bro dengan gambar ini dijamin halus dan nggak bakalan bikin orang marah – marah. Plusnya juga sih bisa nagih hutang secara halus bro! So, download jangan sampai ketinggalan!

Kalem bro dipikir karo ngopi

Kalem bro dipikir karo ngopi

Atau punya teman yang sukanya curhat panjang kali lebar sampai – sampai kamu sudah merasa bosan untuk mendengarkan curhatannya dan ngeladeninnya? Nah, jika kamu merasa demikian, sekarang kamu bisa nih download gambar ini. Kalau bilang langsung “jangan curhat ke aku bro, aku udah capek” nggak mungkin banget kan? Karena itu coba aja deh download gambar ini biar dia nggak lagi curhat dan sekaligus bisa kamu ajak ngopi.

dp bbm ngopi

Ngopi dulu sayang, jangan kerja terus entar cepet kaya nggak enak ama yang lain

Sudah lama doi nggak ngajakin kencan dengan alasan sibuk kerja? Nih, waktunya kamu ngajakin dia lagi. Kan garing banget tuh pacaran kalau ditinggal kerja terus. Sindir dan ajak saja ke tempat ngopi atau kencan hemat dengan cara ini. Nggak bakal mangkir deh ladies!

dp bbm ngopi woy ngopi

ngopi biar tambah manis

 

Ngopi dulu bro! Biar tambah manis

Bisa juga kamu ngopi dengan ajakan ini. Salah satu cara merayu orang adalah dengan memuji dan dengan cara ini kamu bisa muji sekaligus ngajakin ngopi. Jadi double kan?

Itulah beberapa gambar Woy udah pada ngopi belum yang super lucu dan gokil. Download dan yuk seru – seruan dengan gambar Woy udah pada ngopi belum lucu dan gokil tersebut dengan berbagai versi.

Pencarian Terkait

dp wa ngopi, ngajak ngopi gokil

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *